Pâtes au chorizo, ail et échalotes   Imprimer

Pâtes au chorizo, ail et échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
350 Gr Pâtes
0.5 Chorizo
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
1 CaS Persil haché
1 CaC Huile d'olives
1 CaS Vin blanc
40 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet dans de l'eau bouillante salée.
Otez la peau du chorizo et coupez le en rondelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faire revenir les échalotes et l'ail doucement, rajouter le chorizo, faire cuire 3 à 4 min.
Il faut que le chorizo soit doré, puis ajouter un trait de vin blanc, mettre aussi le persil et laissez encore 1 ou 2 min.
Poivrez.
Égouttez les pâtes, les verser dans la préparation
Servez avec le parmesan par dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 000.38 kJ / 239.81 kCal
Matières grasses10.60 gdont saturés2.21 g
Glucides24.69 gdont sucres1.18 g
Fibres0.44 g
Protéines10.38 g
Sodium224.09 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347716-pates-au-chorizo
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