Purée de carottes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pomme de terre
8 Gr Cerfeuils
20 Gr Beurre doux
500 Gr Carottes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Cumin
Détail de la recette

Pelez les carottes et Pomme de terre et coupez-les en gros morceaux.
Faites-les cuire 20 à 25 min à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, puis égouttez-les.
Selon que vous souhaitez une texture plus ou moins fine, passez-les au moulin à légumes ou écrasez-les à la fourchette, en incorporant le beurre et la crème fraîche au fur et à mesure.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Mélangez et versez dans un plat chaud.
Parsemez de cerfeuil avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie435.25 kJ / 103.66 kCal
Matières grasses4.50 gdont saturés2.83 g
Glucides12.83 gdont sucres6.35 g
Fibres3.33 g
Protéines1.67 g
Sodium161.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK