Frites de potimarron aux épices douces au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
0.5 CaC Cannelle
0.5 CaC Piment de Cayenne
0.5 CaC Cumin
0.5 Potimarron
1 CaS Huile de colza
1 Pincée Sel
0.5 CaC Ras El Hanout
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210° C.
Epluchez le potimarron ou la courge Buttemut. Gtez les graines et lavez les moceaux.
Coupez en forme de bâtonnets et séchez bien à l'aide de papier absorbant.
Versez cuillère à soupe d'huile de colza sur les frites de courge.
Ajoutez les épices et mélangez bien.
Mettez dans le four préchauffé et faites cuire à 210°C pendant 40 minutes environ.
Salez et Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie482.36 kJ / 116.34 kCal
Matières grasses5.39 gdont saturés0.29 g
Glucides14.31 gdont sucres0.12 g
Fibres0.08 g
Protéines3.11 g
Sodium102.24 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK