Cailles rôties au sirop d'érable et au gingembre   Imprimer

Cailles rôties au sirop d'érable et au gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
8 Cailles
4 Gousses d'ail
12 Cl Sauce de soja
6 Cl Sirop d'erable
0.20000000298023 Cl Gingembre
0.20000000298023 Cl Epices chili
9 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hacher les gousses d'ail.
Dans un plat creux allant au four, mélanger l'ail, la sauce soja, le sirop d'érable, le gingembre moulu, les épices pour chili, le sel, le poivre et l'huile d'olive et faire mariner les cailles dedans pendant 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le plat au four pendant 15 mn puis retourner les cailles et poursuivre la cuisson pendant 10 mn.
Arroser régulièrement tout au long de la cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 859.40 kJ / 445.40 kCal
Matières grasses28.73 gdont saturés6.09 g
Glucides6.22 gdont sucres6.02 g
Fibres0.09 g
Protéines40.93 g
Sodium1 076.11 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/alicea91/recette/cailles-roties-au-sirop-derable-et-au-gingembre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK