Blanc de poulet à la crème aux champignons.   Imprimer

Blanc de poulet à la crème aux champignons.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.24 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
140 Gr Champignons de Paris, conserve
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
50 Cl Eau
1 Oignon
2 CaS Fonds de volailles
Détail de la recette

Faire cuire les blancs de poulet dans de l'huile d'olive (15 min).Rajouter l'oignon émincé laisser cuire 5 min.
Mettre le fond de volaille.
Ajouter les champignons avec le jus, ainsi que l'eau et laisser cuire 10 min.
Mélanger la maïzena à la crème et verser le tout dans le poulet.Laisser cuire 15 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 873.95 kJ / 446.13 kCal
Matières grasses21.04 gdont saturés0.91 g
Glucides21.56 gdont sucres3.76 g
Fibres2.17 g
Protéines42.33 g
Sodium1 898.89 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/clairel1/recette/blanc-poulet-creme-aux-champignons
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