Roulé au bacon et boursin ail et fines herbes   Imprimer

Roulé au bacon et boursin ail et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 Pâte feuilletée
10 Tranches de bacon
Détail de la recette

Étaler la pâte.
Tartiner le boursin.
Disposer les tranches de bacon.Rouler la pâte
Mettre au frigo 1 h.
Couper des tranches, les disposer sur une plaque recouverte du papier sulfurisé.
Cuire th 200° pour 25 min

Déguster chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 561.27 kJ / 372.88 kCal
Matières grasses29.32 gdont saturés2.50 g
Glucides18.80 gdont sucres0.31 g
Fibres0.59 g
Protéines6.58 g
Sodium309.09 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lyly59/recette/roule-au-bacon-et-boursin-ail-et-fines-herbes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK