Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes   Imprimer

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
100 Gr Oignons
10 Gr Huile d'olives
600 Gr Potirons
250 Gr Pommes de terre - moyennes
150 Gr Carottes
600 Gr Eau
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
60 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette

Éplucher et ciseler votre oignon, le faire revenir avec l'huile d'olive dans votre cocotte,
Éplucher vos légumes, les laver, et les couper en gros cubes.
Ajouter vos légumes dans la cocotte et ajouter l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre
puis faire chauffer puis faire chauffer environ 25 minutes, mixer puis ajouter le fromage et mixer à nouveau.
Rectifier l'assaisonnement et déguster chaud..
Recette thermomix ic

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 017.82 kJ / 243.71 kCal
Matières grasses11.64 gdont saturés1.47 g
Glucides25.72 gdont sucres3.74 g
Fibres3.71 g
Protéines3.80 g
Sodium583.88 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/veloute-potiron-au-fromage-ail-et-fines-herbes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK