Jarret de porc au cookeo   Imprimer

Jarret de porc au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Jarret de Porc
300 Gr Haricots blancs
2 Oignons
3 Tomates
1 Pincée Thym
1 Pincée Laurier
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faites tremper les haricots blancs la veille de votre repas
Coupez votre viande en morceaux
Coupez vos tomates en morceaux aussi et émincez vos oignons
Mettez la viande dans la cuve de votre cookeo remplie à moitié d’eau
lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes
Réservez votre viande de coté et lavez votre cuve.
Faites revenir l’oignon en mode dorer avec du beurre pour quelques minutes
Ajoutez ensuite les haricots remuez bien, ensuite ajoutez les tomates avec thym et laurier et poivre – pas de sel pour cette recette –
Mettez en dessus la viande puis lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 25 minutes.
Voila votre Jarret de porc au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 030.63 kJ / 723.79 kCal
Matières grasses53.27 gdont saturés0.06 g
Glucides9.78 gdont sucres2.15 g
Fibres3.84 g
Protéines4.75 g
Sodium2.67 mg
Source : http://www.recette360.com/jarret-de-porc-cookeo/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK