Pavés de saumon vapeur au fenouil   Imprimer

Pavés de saumon vapeur au fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.11 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
3 Bulbes de fenouil
25 Cl Crème liquide UHT
2 CaS Aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez et poivrez le poisson.
Lavez et émincez le fenouil.
Disposez le fenouil dans la partie haute d'un cuit-vapeur et les pavés dans la partie haute.
Laissez cuire pendant 15 minutes.
Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition pendant 4 minutes.
Ajoutez l'aneth, du sel et du poivre et servez avec le saumon et le fenouil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 197.33 kJ / 524.99 kCal
Matières grasses38.21 gdont saturés0.04 g
Glucides12.10 gdont sucres3.83 g
Fibres5.53 g
Protéines33.38 g
Sodium123.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paves-de-saumon-vapeur-au-fenouil-_29725-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK