Mash épicé de patates douces et aubergines   Imprimer

Mash épicé de patates douces et aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
1 Patate douce
0.5 CaC Cumin
0.5 Aubergine- moyenne
1 Pincée Piment doux
0.5 CaC Coriandre
1 Pincée Poivre blanc
1 CaC Pignon de pins
1 Pincée Fleur de sel
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Lavez la patate douce, faites-la cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre sans résistance dans sa chair.
Faites cuire l'aubergine coupé en dés.
Pelez la patate douce et écrasez-la grossièrement à la fourchette.
Ajoutez-y les dés d'aubergine écrasés, mélangez bien.
Ajoutez la fleur de sel, du poivre blanc, les pignons, les épices et le piment.
Remélangez et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie964.00 kJ / 230.34 kCal
Matières grasses3.36 gdont saturés1.22 g
Glucides45.58 gdont sucres10.97 g
Fibres8.25 g
Protéines4.28 g
Sodium418.12 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mash-epice-de-patates-douces-et-aubergines-_31919-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK