Velouté froid de betteraves   Imprimer

Velouté froid de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
3 Betteraves rouges cuites
10 Cl Bouillons de légumes
1 Yaourt grec
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Gousse d'ail
3 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les betteraves en morceaux, pelez et dégermez l'ail.
Dans le bol du mixeur, mettez vos betteraves, l'ail, versez le bouillon petit à petit , mixez pendant plusieurs minutes
Ajoutez la cuillère à soupe de vinaigre balsamique, le yaourt, salez et poivrez et mixez à nouveau quelques secondes.
Mettez vôtre velouté au réfrigérateur pour 1 h minimum, juste avant de servir, ciselez la ciboulette et parsemez sur vos veloutés.
Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie351.73 kJ / 83.59 kCal
Matières grasses3.63 gdont saturés0.03 g
Glucides8.18 gdont sucres5.57 g
Fibres1.69 g
Protéines3.59 g
Sodium98.55 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-froid-de-betteraves-fid-1520534
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