Poulet gratiné au four - [5SP]   Imprimer

Poulet gratiné au four - [5SP]
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
4 CaS Sauce tomate
300 Gr Blancs de poulet
2 CaS Crème fraîche allégée 4%
30 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Disposer les filets de poulet dans un plat à gratin.

Les entailler, saler et poivrer.

Mettre de la sauce tomate sur le dessus, de la crème fraiche et du gruyère râpé.

Mettre à four chaud pendant 30 minutes à 170 °

Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 088.10 kJ / 258.90 kCal
Matières grasses7.80 gdont saturés4.34 g
Glucides3.14 gdont sucres2.45 g
Fibres0.50 g
Protéines44.34 g
Sodium664.20 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2016/04/poulet-gratine-au-four.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK