Gâteau roulé au nutella gourmand   Imprimer

Gâteau roulé au nutella gourmand
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
120 Gr Sucre
140 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
200 Gr Nutella
Détail de la recette

Préparez le biscuit : dans une terrine, battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine sans trop insister puis les blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel.
Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie rectangulaire recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 12 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Démoulez le biscuit sur un torchon humide et roulez-le immédiatement.
Laissez refroidir quelques minutes.
Déroulez le biscuit, étalez le nutella et roulez-le délicatement.
Coupez les extrémités et déposez dans un plat de service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 212.50 kJ / 288.48 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés0.73 g
Glucides40.87 gdont sucres15.35 g
Fibres1.11 g
Protéines6.82 g
Sodium81.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-roule-au-nutella-_4949-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK