Roulé de fromage frais aux poivrons   Imprimer

Roulé de fromage frais aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
300 Gr Comté
300 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 CaS Yaourts nature
1 Poivron rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
80 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Mélangez le fromage frais avec le yaourt, salez et poivrez.
Réservez-en 4 cuillères à soupe à part.
Lavez le poivron, coupez-le en deux, ôtez les pépins et les membranes blanches.
Coupez la chair en petits cubes.
Mélangez avec le fromage frais.
Répartissez le mélange au fromage frais sur les tranches de comté et enroulez-les.
Tartinez avec le fromage frais réservé et roulez dans le fromage râpé.
Saupoudrez de paprika et servez bien froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 618.63 kJ / 388.52 kCal
Matières grasses31.97 gdont saturés16.15 g
Glucides2.57 gdont sucres1.52 g
Fibres0.36 g
Protéines18.35 g
Sodium653.78 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roule-de-fromage-frais-aux-poivrons-_21224-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK