Escalopes niçoises   Imprimer

Escalopes niçoises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.16 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
400 Gr Tomates concassées
1 Poivron vert
1 Gousse d'ail
4 Filets d'Anchois
3 CaS Huile d'olives
2 CaS Persil haché
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Chauffez l’huile dans une grande poêle.
Mettez-y la tomate concassée, les dés de poivron vert et l’ail.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Réservez.
Faites dorer les escalopes de veau puis cuire 5 minutes sur les deux faces.
Incorporez la préparation de tomate au poivron, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Disposez les escalopes aux légumes sur un plat de service.
Décorez avec les filets d’anchois.
Saupoudrez de persil haché avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 910.03 kJ / 458.44 kCal
Matières grasses20.81 gdont saturés3.20 g
Glucides6.10 gdont sucres0.10 g
Fibres0.54 g
Protéines61.11 g
Sodium2 324.56 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-nicoises-_5785-r.html
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