Pomme de terre et patate douce en étoile   Imprimer

Pomme de terre et patate douce en étoile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
3 Pommes de terre - grosses
3 Patates douces
2 Pincée Fleurs de sel
Détail de la recette

Pelez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les.
Coupez-les en fines tranches.
Détaillez des étoiles à l’aide de deux emporte-pièces de taille différente.
Séchez-les dans un linge.Faites chauffer un bain de friture.
Mettez les étoiles à cuire par petites quantités, jusqu’à ce qu’elles commencent à peine à colorer.
Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.Chauffez à nouveau le bain de friture et plongez les étoiles une deuxième fois, elles vont gonfler et dorer rapidement.
Egouttez-les sur du papier absorbant.Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.20 kJ / 295.20 kCal
Matières grasses0.36 gdont saturés0.00 g
Glucides67.20 gdont sucres9.68 g
Fibres9.52 g
Protéines6.40 g
Sodium245.27 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/garnitures-de-noel-pomme-de-terre-et-patate-douce-en-etoile-11248
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK