Sablés de Noël à la cannelle   Imprimer

Sablés de Noël à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurre mous
125 Gr Cassonades
1 Oeuf
2 CaC Cannelles
1 Pincée Sel
250 Gr Farine de blé
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
(On obtient une consistance de pommade)
Ajoutez l'oeuf puis la cannelle et le sel.
Incorporez la farine et mélangez bien le tout.
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Faites une boule et aplatissez la pâte afin de découper des cercles.
Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé
Formez des croisillons avec le dos d'une fourchette et dorez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pendant 15 min jusqu'à ce les sablés soient dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 662.37 kJ / 395.93 kCal
Matières grasses19.30 gdont saturés11.24 g
Glucides48.63 gdont sucres20.98 g
Fibres2.79 g
Protéines6.63 g
Sodium85.87 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sables-de-noel-a-la-cannelle-_2023-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK