Riz (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.18 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
260 Gr Riz
Détail de la recette


Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (trois fois le volume de riz cru).

Verser le riz en pluie et faire cuire à découvert 10 min environ, selon les indications figurant sur le paquet.

Une fois le riz cuit, l’égoutter.

Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.

Servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie371.15 kJ / 87.75 kCal
Matières grasses0.60 gdont saturés0.17 g
Glucides18.66 gdont sucres0.06 g
Fibres0.00 g
Protéines1.62 g
Sodium173.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK