Yaourts aux guimauves maison   Imprimer

Yaourts aux guimauves maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1 Yaourt nature
33 Guimauves
90 Cl Lait demi-écrémé
18 Gr Sucre
25 Cl Lait en poudre
Détail de la recette

Dans une casserole au feu, versez le lait puis laissez chauffer.
Jetez-y 25 guimauves et laissez-les fondre en remuant.

Prenez 8 pots de yaourt.
Déposez une guimauve au fond de chaque pot.

Dans un saladier, mélangez le lait en poudre avec le yaourt nature.
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre et mélangez.

Ajoutez le lait aux guimauves fondues et mélangez à nouveau.

Remplissez les pots de yaourts puis branchez la yaourtière pendant 10 h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 757.96 kJ / 419.50 kCal
Matières grasses10.45 gdont saturés6.42 g
Glucides70.47 gdont sucres55.16 g
Fibres0.06 g
Protéines13.53 g
Sodium213.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/yaourts-aux-guimauves-maison-74444.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK