Omelette à la ciboulette (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
15 Cl Lait demi-écrémé
2 CaC Huile de tournesol
8 Oeufs
2 CaS Ciboulettes
Détail de la recette

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes, la ciboulette, les oignons, le lait, sel et poivre.

Faire monter les blancs en neige.

Mélanger le tout.

Mettre l’huile à chauffer et faire cuire l’omelette à feu très doux

Puis placer à four moyen pendant 2 à 3 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.15 kJ / 195.31 kCal
Matières grasses13.91 gdont saturés3.40 g
Glucides3.68 gdont sucres3.07 g
Fibres0.28 g
Protéines13.79 g
Sodium145.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK