Pâtes steak courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pâtes
1 CaS Huile d'olives
2 Steaks hachés de boeuf
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes et les rondelles de courgette.
Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que les pâtes, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté les pâtes.

2 Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.

3 Égouttez les pâtes et les courgettes, disposez-les dans les assiettes.
Servez avec le steak haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 432.75 kJ / 343.67 kCal
Matières grasses20.92 gdont saturés1.33 g
Glucides16.57 gdont sucres3.13 g
Fibres1.25 g
Protéines21.50 g
Sodium13.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK