Côtes de porc aux pommes et sirop d'érable   Imprimer

Côtes de porc aux pommes et sirop d'érable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.33 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
25 Gr Beurre doux
40 Cl Sirop d'erable
1 Oignon
1 Pomme Reinette
12.5 Cl Jus de pomme
0.5 CaC Estragon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffer le beurre et le sucre d'érable dans un grand poêlon.
Y faire dorer les côtelettes des deux côtés, les déposer dans un plat allant au four.
Saler et poivrer.
Dans le même poêlon, faire revenir les tranches d'oignon pendant 1 minute et les déposer sur les côtelettes ainsi que les tranches de pomme.
Déglacer le fond du poêlon avec le jus de pomme et ajouter la moutarde de Dijon ainsi que l'estragon.
Verser sur les côtelettes.
Couvrir d'un papier d'aluminium sans serrer.
Cuire au four à 180°C environ 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 573.42 kJ / 615.84 kCal
Matières grasses21.21 gdont saturés9.16 g
Glucides71.39 gdont sucres75.97 g
Fibres0.36 g
Protéines28.23 g
Sodium206.34 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319713-cotes-de-porc-aux-pommes-et-sirop-d-erable
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