Pennes (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.12 / personnes
Ingrédients
260 Gr Pennes
Détail de la recette

Dans une casserole, porter à ébullition un grand volume d'eau salée.

Verser les penne et remuer pendant 2 min jusqu'à la reprise de l'ébullition.

Faire cuire 10 min selon les indications portées sur le paquet puis égoutter.

Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.

Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie299.00 kJ / 71.50 kCal
Matières grasses0.39 gdont saturés0.00 g
Glucides14.43 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines2.60 g
Sodium0.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK