Tiramisu au nutella   Imprimer

Tiramisu au nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
60 Gr Sucre en poudre
2 CaS Cacaos en poudre
250 Gr Mascarpone
125 Gr Nutella
12 Spéculoos
3 Oeufs
Détail de la recette

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone.
Fouetter au batteur pour obtenir un mélange aérien.
Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement à la préparation.
Disposer dans une verrine un spéculoos grossièrement émietté,une cuillère à soupe de Nutella (le chauffer un peu) recouvrir d’une couche de crème et recommencer l’opération 2 fois.
Réserver 4 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir saupoudrer de cacao en poudre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 464.99 kJ / 350.27 kCal
Matières grasses24.66 gdont saturés1.71 g
Glucides26.34 gdont sucres0.22 g
Fibres1.33 g
Protéines7.69 g
Sodium32.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-au-nutella-fid-1567068
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK