Radis noir au saumon fumé   Imprimer

Radis noir au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
2 Radis noir
3 Tranches de saumon fumé
15 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaC Graine de carvi
Détail de la recette

Eplucher et couper en rondelles la moitié d'un radis noir.
Mixer ensemble le radis noir et le saumon, ajouter la crème fraîche puis les graines de carvi.
Eplucher et couper en fines rondelles le reste du radis et étaler le mélange crémeux sur chacune d'entre elles.
Parsemer d'un peu de fleur de sel pour réhausser un peu les saveurs.
Présenter ces radis noirs tartinés sur le buffet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie306.13 kJ / 73.16 kCal
Matières grasses4.44 gdont saturés0.42 g
Glucides1.66 gdont sucres0.00 g
Fibres0.24 g
Protéines6.08 g
Sodium243.11 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/radis-noir-au-saumon-fume-fid-1315251
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK