Gratin de navet à la viande hachée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
1 CaS Parmesan râpé
500 Gr Viande hachée
25 Cl Sauce tomate cuisinée
6 Navets
Détail de la recette

Faire blanchir le navets couper en des 3 4 min dans de l'eau bouillante salée
Faire revenir la viande hachée dans un peu de matière grasse ajouter le coulis de tomate
Mettre les navets cuits dans un plats à gratin, verser la préparation viande coulis mélanger délicatement, soupoudre de parmesan.
Enfourner 15 MIN pour faire gratiner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 270.25 kJ / 542.33 kCal
Matières grasses44.24 gdont saturés13.75 g
Glucides11.65 gdont sucres0.00 g
Fibres2.43 g
Protéines21.21 g
Sodium114.17 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK