Lotte aux échalotes et au vin blanc   Imprimer

Lotte aux échalotes et au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.91 / personnes
Ingrédients
600 Gr Lottes
2 Echalotes
2 Gousses d'ail
20 Cl Vin blanc
150 Gr Pulpe de tomate
3 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire dorer la lotte.
Ajouter ensuite les échalotes et l'ail émincés et laisser blondir.
Saler, poivrer.
Incorporer la tomate, puis la crème fraîche et ensuite le vin blanc.
Laisser doucement à feu très doux pendant 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie958.27 kJ / 226.79 kCal
Matières grasses2.78 gdont saturés0.28 g
Glucides5.89 gdont sucres2.81 g
Fibres1.15 g
Protéines35.05 g
Sodium140.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333710-queues-de-lotte-aux-echalotes-et-au-vin-blanc
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