Gâteau au yaourt et au citron vert   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
1 Yaourt grec
75 Cl Farine de blé
50 Cl Sucre
2 CaC Huile de tournesol
2 Oeufs
0.5 Sachet de Levure chimique
2 Gr Bicarbonate de soude
1 Jus de citron vert
1 Citron, zeste
Détail de la recette

Mélangez le sucre et le yaourt.

Ajoutez l'huile, la farine et la levure

Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.

Beurrez un moule à cake

Enfournez pendant 35-45 min (th6 - 180°C)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 659.99 kJ / 629.07 kCal
Matières grasses5.73 gdont saturés0.74 g
Glucides126.59 gdont sucres63.96 g
Fibres6.51 g
Protéines13.36 g
Sodium73.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-au-yaourt-et-au-citron-vert-86184.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK