Terrine de thon aux légumes   Imprimer

Terrine de thon aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
20 Cl Crème fraîche épaisse
150 Gr Thon au naturel
400 Gr Macédoines de légumes
120 Gr Fromage râpé
2 CaS Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 CaS Herbes fraîches
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
Battre les oeufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser.
Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonner et ajouter les herbes.
Verser dans un moule à cake et enfourner 45 à 60 minutes.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais.
Cette terrine se consomme plutôt froide car le refroidissement aide à la bonne tenue de la terrine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 274.51 kJ / 305.55 kCal
Matières grasses20.37 gdont saturés5.01 g
Glucides9.84 gdont sucres0.38 g
Fibres2.77 g
Protéines18.38 g
Sodium187.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326401-terrine-de-thon-aux-legumes
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