Escalopes de dinde aux pommes   Imprimer

Escalopes de dinde aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
2 Pommes
1 CaS Calvados
1 CaC Persil haché
4 CaC Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les escalopes de dinde en fines lamelles et les pommes en tranches minces.
Mettre les escalopes et les pommes dans un saladier.
Ajoutez le calvados et le persil.
Répartir le mélange sur 4 carrés d'aluminium beurrés.
Salez et poivrez.
Nappez chaque papillote d'une cuillère à café de crème fraîche.
Fermez les papillotes et faire cuire 15 minutes au four préchauffé à 190°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie870.63 kJ / 206.15 kCal
Matières grasses2.44 gdont saturés0.59 g
Glucides8.84 gdont sucres8.48 g
Fibres1.48 g
Protéines33.73 g
Sodium202.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306410-escalopes-de-dinde-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK