Papillote de colin aux pommes et curry   Imprimer

Papillote de colin aux pommes et curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.86 / personnes
Ingrédients
800 Gr Colins
4 Pommes
25 Cl Crème fraîche épaisse légère
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil
2 Echalotes
60 Gr Amandes effilées
1 CaC Curry
Détail de la recette

Peler et émincer les échalotes.Peler, épépiner et couper les pommes en tranches.
Dorer les amandes effilées 3 ou 4 minutes à four chaud.
Sur chaque grand carré de papier, disposer des tranches de pommes, poser dessus 2 filets de colin, mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry et amandes grillées.
Fermer les papillotes et cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat
pendant 10 minutes environ.
Servir dès la sortie du four.
A accompagner d'un tariquet bien frais (vin de Gascogne).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 943.52 kJ / 463.84 kCal
Matières grasses22.25 gdont saturés8.07 g
Glucides24.62 gdont sucres20.70 g
Fibres5.18 g
Protéines39.28 g
Sodium104.34 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313860-papillote-de-colin-aux-pommes-et-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK