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Bijoux / Impression 3D

Tatin de courgettes légère au chèvre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
1 Gousse d'ail
1 Bûche de chèvre
3 Courgettes - moyennes
1 CaS Parmesan
4 CaS Huile d'olives
1 Brin de romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et détaillez-les en rondelles fines. Pelez et hachez l’ail. Effeuillez le romarin.
3. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faites-y revenir les rondelles de courgette avec le romarin, l’ail haché, du sel et du poivre, environ 10 minutes.
4. Tapissez un moule à tarte de papier de cuisson, puis versez-y les courgettes, en les étalant pour bien recouvrir le fond du moule.
5. Détaillez la bûche de chèvre en rondelles et recouvrez-en les courgettes.
6. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-en le chèvre, en appuyant bien et en rentrant la pâte sur les côtés.
7. Enfournez pour 25 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
8. Démoulez sur une assiette et dégustez avec une salade généreuse !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 774.82 kJ / 426.63 kCal
Matières grasses33.91 gdont saturés12.04 g
Glucides20.58 gdont sucres3.58 g
Fibres2.03 g
Protéines8.86 g
Sodium332.39 mg
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