Quiche sans pâte au saumon fumé et aux asperges   Imprimer

Quiche sans pâte au saumon fumé et aux asperges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
10 Asperges vertes
4 Tranches de saumon fumé
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
100 Gr Gruyères râpés
60 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Egouttez les asperges vertes.

Sur une planche de cuisine, taillez les tranches de saumon fumé et les asperges vertes égouttées en morceaux.

Prenez un saladier, cassez-y les œufs, ajoutez la farine, le lait, du sel et du poivre puis fouettez le mélange.

Incorporez les morceaux de saumon fumé et d'asperges vertes au mélange. Remuez bien.

Beurrez un moule à tarte et versez-y la préparation.

Parsemez la quiche de gruyère râpé.

Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

A la sortie du four, laissez tiédir la quiche sans pâte sur une grille puis démoulez-la sur un plat de service.

Servez cette quiche sans pâte au saumon fumé et aux asperges tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 873.93 kJ / 447.35 kCal
Matières grasses18.87 gdont saturés3.67 g
Glucides19.03 gdont sucres6.38 g
Fibres3.20 g
Protéines30.81 g
Sodium1 201.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-au-saumon-fume-et-aux-asperges-73366.aspx
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