Aiguillettes de dinde au Curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
500 Gr Escalopes de dinde
500 Gr Carottes
1 Echalote
2 CaC Huile d'olives
2 CaC Curry
1 CaC Fonds de veaux
10 Cl Crème fraîche 15 %
20 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Coupez les escalopes de dinde en aiguillettes.
2. Pelez et hachez l’échalote.
3. Pelez et coupez les carottes en allumettes.
4. En mode “dorer”, faire revenir la viande avec l’échalote et l’huile.
5. Ajoutez les carottes, le curry, le fond de veau et rajoutez l’eau.
6. Mettre en “cuisson rapide” pendant 9 minutes.
7. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 090.48 kJ / 259.40 kCal
Matières grasses8.66 gdont saturés1.01 g
Glucides11.70 gdont sucres6.70 g
Fibres3.31 g
Protéines31.77 g
Sodium252.50 mg
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