Gnocchis à la tomate et safran au Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
540 Gr Gnocchis
100 Gr Coulis de tomates
10 Cl Eau
60 Gr Crème fraîche 15 %
2 CaS Basilic coupé
3 Pincée Safran
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo excepté le basilic.
2. Mélangez bien et mettez à cuire en mode cuisson rapide pendant 3 minutes.
3. Servez bien chaud dès la fin de cuisson parsemé de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.61 kJ / 282.90 kCal
Matières grasses5.23 gdont saturés0.42 g
Glucides49.89 gdont sucres1.65 g
Fibres2.80 g
Protéines7.99 g
Sodium98.97 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK