Légumes farcis au Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
1 Courgette ronde
200 Gr Viande hachée
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1 Oeuf
1 Echalote
1 Gousse d'ail
20 Gr Persil
20 Gr Fromage râpé
10 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Tomate
250 Gr Champignons
Détail de la recette

1. Mixez le steack, le jambon, l’oeuf, l’échalote, l’ail, le rapé, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une farce bien compacte
2. Evidez les légumes et si vous le souhaitez, rajoutez les copeaux de légumes dans votre farce et la mixer de nouveau.
3. Garnissez les légumes, les placer dans le panier vapeur du cookeo et saupoudrez de chapelure.
4. Ajouter 200 ml d'eau dans le fond de la cuve
5. Cuire 9 min sous pression

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 118.60 kJ / 506.83 kCal
Matières grasses37.40 gdont saturés13.93 g
Glucides12.15 gdont sucres2.81 g
Fibres1.67 g
Protéines28.63 g
Sodium507.49 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK