2. Ajoutez le poulet taillé en dés et laissez dorer de tous les côtés pendant 1 à 2 minutes.
3. Ajoutez le curry, le lait de coco, du sel, du poivre, la banane et les poivrons puis mélangez bien.
4. Faites cuire pendant 8 minutes en mode "cuisson rapide".
5. Mélangez bien en fin de cuisson et servez sans attendre." />

Curry de poulet express au Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne4.10 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
1 Gr Oignon
1 Gousse d'ail
20 Cl Lait de coco
1 Banane
1 CaS Curry
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Poivron rouge
Détail de la recette

1. Faites blondir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode "dorer".
2. Ajoutez le poulet taillé en dés et laissez dorer de tous les côtés pendant 1 à 2 minutes.
3. Ajoutez le curry, le lait de coco, du sel, du poivre, la banane et les poivrons puis mélangez bien.
4. Faites cuire pendant 8 minutes en mode "cuisson rapide".
5. Mélangez bien en fin de cuisson et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 568.96 kJ / 612.17 kCal
Matières grasses36.14 gdont saturés23.38 g
Glucides19.18 gdont sucres12.23 g
Fibres5.62 g
Protéines56.14 g
Sodium1 042.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK