Toasts nordiques   Imprimer

Toasts nordiques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de mie
100 Gr Philadelphia
1 Cornichon
1 CaC Câpre
1 CaC Brin d'aneth
1 Pincée Poivre
100 Gr Filets de saumon fumé
4 CaC Oeufs de saumon
50 Gr Roquette
Détail de la recette

Hacher finement le cornichon et les câpres; mettre dans un bol.
Ajouter l'aneth et le fromage frais.
Poivrer et battre à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange crémeux et homogène.
Griller les tranches de pain, puis les tartiner avec la préparation antérieure.
Couvrir les tartines avec les tranches de saumon et ajouter les oeufs de saumon.
Garnir avec la roquette et déguster sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie846.77 kJ / 201.19 kCal
Matières grasses10.77 gdont saturés0.42 g
Glucides19.51 gdont sucres2.16 g
Fibres1.48 g
Protéines9.78 g
Sodium205.88 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toasts-nordiques-fid-751639
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK