Brownie au chocolat   Imprimer

Brownie au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.36 / personnes
Ingrédients
125 Gr Chocolat noir à 70%
220 Gr Beurre doux
4 Oeufs
220 Gr Sucre en poudre
70 Gr Farine de blé
50 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un autre récipient, mélangez les 4 oeufs ensemble.
Ajoutez-y le sucre et mélangez.
Ajoutez-y la farine et mélangez.
Ajoutez le mélange "chocolat+beurre" et mélangez.
Versez votre préparation dans un plat beurré (afin que le gâteau ne colle pas aux parois) puis enfournez 30 minutes à 170°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 081.63 kJ / 258.81 kCal
Matières grasses17.12 gdont saturés10.64 g
Glucides24.22 gdont sucres3.69 g
Fibres1.14 g
Protéines2.90 g
Sodium17.21 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-au-chocolat-fid-1546798
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK