Tian d'hiver   Imprimer

Tian d'hiver
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
200 Gr Morbier
2 Courgettes - moyennes
600 Gr Pommes de terre Charlotte
1 Oignon
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pour réaliser les tian d'hiver :
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles assez fines.
Laver les courgettes et les couper en rondelles de la même épaisseur.
Peler l'oignon et l'émincer.
Faire revenir l'oignon à la poêle avec les pommes de terre une dizaine de minutes et réserver.
Faire ensuite revenir les courgettes 5 minutes.
Dans un plat à gratin, alterner les rangées de pommes de terre, de courgettes et de lamelles de Morbier.
Saler, poivrer et passer au four préchauffé à 200° C environ 25 minutes.
Votre tian d'hiver est prêt à être dégusté !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 804.24 kJ / 434.68 kCal
Matières grasses25.98 gdont saturés10.48 g
Glucides33.44 gdont sucres3.54 g
Fibres1.42 g
Protéines14.19 g
Sodium603.15 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tian-d-hiver-2080348
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK