Crème banane-choco-coco & noisettes pralinées   Imprimer

Crème banane-choco-coco & noisettes pralinées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
3 Bananes
25 Gr Cacaos en poudre
120 Gr Lait de coco
5 Pincée Noisettes
1 Pincée Fleur de sel
6 Cl Sucre de coco
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Pour la réalisation des crèmes, mixez la banane, le cacao en poudre et le lait de coco, jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse et homogène.
Sucrez à votre convenance avec le sirop de coco.

Pour la réalisation des noisettes pralinées, versez le sucre de coco, la fleur de sel et l’huile d’olive dans une casserole sur feu doux et ajoutez-y les noisettes entières.
Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le sucre soit fondu et bien réparti sur l’ensemble des noisettes.
Retirez ensuite du feu et laissez refroidir.

Pour le dressage, placez les crèmes dans de petits bols et saupoudrez de noisettes pralinées concassées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 208.85 kJ / 527.57 kCal
Matières grasses28.02 gdont saturés17.40 g
Glucides41.73 gdont sucres26.08 g
Fibres10.32 g
Protéines6.04 g
Sodium199.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-banane-choco-coco-et-noisettes-pralinees-85404.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK