Poulet épicé   Imprimer

Poulet épicé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
2 Gousses d'ail
2 CaS Gingembre
2 CaS Sauce de soja
6 Cl Jus de citron
0.5 Cl Tabasco
1 CaS Vinaigre de vin rouge
6 Cl Huile d'olives
0.10000000149012 Cl Poivre
2 Blancs de poulet
Détail de la recette

Préchauffez le barbecue à feu moyen.
Mélangez l'ail, le gingembre, le soya, le jus de citron, le Tabasco, le vinaigre, l'huile et le poivre dans un bol.
Mettez les lanières de poulet dans la marinade et refrigerez 15min.
Posez le poulet sur la grille du barbecue et laissez griller 6 à 8min (ou selon la grosseur); assaisonnez et badigeonnez fréquemment (retournez les lanières de poulet au moins 3x durant la cuisson).
Servez avec des p-d-terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie955.92 kJ / 229.77 kCal
Matières grasses16.26 gdont saturés2.49 g
Glucides1.47 gdont sucres1.02 g
Fibres0.06 g
Protéines18.79 g
Sodium760.62 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Lanieres-de-poulet-epicees-2068456
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK