Pudding pain-chocolat   Imprimer

Pudding pain-chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
150 Gr Cacaos en poudre
250 Gr Tranches de pain rassis
100 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Sucre
Détail de la recette

Mixer le pain.
Faire chauffer le lait, le sucre et le chocolat jusqu'à ébullition.
Mélanger le lait chocolaté et le pain dans un plat hors du feu.
Faire cuire 55 minutes à 180°C (thermostat 6).
Mettre au réfrigérateur et servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 164.75 kJ / 277.25 kCal
Matières grasses7.31 gdont saturés8.24 g
Glucides51.24 gdont sucres18.32 g
Fibres9.43 g
Protéines14.15 g
Sodium276.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322131-pudding-pain-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK