Pâtes aux crevettes, crème fraîche et sauce pesto   Imprimer

Pâtes aux crevettes, crème fraîche et sauce pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pâtes
200 Gr Crevettes
25 Cl Sauce pesto
25 Cl Crème fraîche liquide
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans une poêle légèrement huilée, le temps qu'elles rendent leur eau.

Égouttez-les puis ajoutez un filet de crème fraîche et la sauce au pesto.

Quand les pâtes seront cuites, égouttez-les et mélangez-les avec le contenu de la poêle.
Salez, poivrez et mélangez.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 612.58 kJ / 1 112.80 kCal
Matières grasses94.63 gdont saturés9.34 g
Glucides33.64 gdont sucres8.00 g
Fibres2.50 g
Protéines30.37 g
Sodium1 659.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-aux-crevettes-creme-fraiche-et-sauce-pesto-77140.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK