Aiguillettes de poulet à la mandarine   Imprimer

Aiguillettes de poulet à la mandarine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
4 Aiguillettes de poulet
4 Mandarines
30 Gr Pignons de pins
10 Cl Crème liquide UHT
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en morceaux puis salez et poivrez-le.
Récupérez le jus de 3 mandarines.
Pour la 4ème, récupérez le zeste et les suprêmes. Dans une poêle anti-adhésive, faites torréfier les pignons de pin quelques minutes à feu vif. 
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites cuire le poulet quelques minutes à feu doux et ajoutez le jus de mandarine.
Faites réduire et laissez cuire 5 min environ. Retirez le poulet du feu et déglacez la poêle avec la crème liquide.
Servez chaud accompagné de riz blanc et des suprêmes de mandarines.
Nappez de crème et parsemez de zestes de mandarine. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 485.94 kJ / 356.01 kCal
Matières grasses19.19 gdont saturés0.90 g
Glucides8.42 gdont sucres6.70 g
Fibres1.94 g
Protéines9.81 g
Sodium102.95 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/aiguillettes-de-poulet-a-la-mandarine-09563
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK