Clémentines au saumon, fenouil et fines herbes   Imprimer

Clémentines au saumon, fenouil et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
8 Clémentines
150 Gr Saumons
0.5 Bulbe de fenouil
2 CaS Huile d'olives
1 Bouquet d'herbes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et séchez les clémentines.
Coupez-leur un chapeau aux deux-tiers de la hauteur et extrayez délicatement les quartiers.
Pelez-en la moitié et réservez le reste pour un autre repas.
Coupez-les en dés sans trop les écraser
Retirez les premières feuilles du bulbe de fenouil.
Hachez le reste.
Coupez le saumon en petits dés. 
Dans un saladier rassemblez le saumon, le fenouil, l’huile, les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Mélangez.
Incorporez délicatement les dés de clémentines. 
Garnissez les écorces, posez-les deux par deux sur des assiettes et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie820.20 kJ / 196.79 kCal
Matières grasses12.50 gdont saturés1.97 g
Glucides10.41 gdont sucres9.83 g
Fibres2.41 g
Protéines8.62 g
Sodium125.96 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/clementines-au-saumon-fenouil-et-fines-herbes-04891
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