Roulé d'aubergines au crabe   Imprimer

Roulé d'aubergines au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.99 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
1 Bouquet de coriandre
2 Tomates
1 Pincée Poivre
25 Gr Vermicelles
150 Gr Chair de crabe
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
10 Cl Huile d'olives
50 Gr Pousses de soja
1 Citron jaune
1 Oignon grelot ou petit oignon blanc
3 Aubergines - moyennes
Détail de la recette

Lavez, épépinez et ôtez les membranes blanches des poivrons.
Lavez et épépinez les tomates.
Coupez-les deux en dés
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Mélangez le tout avec le jus du citron, 3 cuillères d'huile, du sel et du poivre.
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure et demie.
Lavez et coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur.
Huilez, salez et poivrez-les. Dans une poêle, faites-les dorer et enlevez le gras.
Faites cuire le vermicelle comme indiqué sur l'emballage.
Rincez-le et coupez-le.
Mélangez-le avec le crabe émietté, le soja, la coriandre, du sel et du poivre.
Étalez les tranches d'aubergines à plat, recouvrez-les de la préparation et roulez-les en les fixant avec des piques.
Mixez les légumes marinés et servez la sauce avec les aubergines.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 787.93 kJ / 430.50 kCal
Matières grasses26.58 gdont saturés3.59 g
Glucides28.47 gdont sucres9.93 g
Fibres9.23 g
Protéines15.56 g
Sodium475.53 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-d-aubergine-au-crabe-_26475-r.html
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