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Bijoux / Impression 3D

Risotto, magret de canard et courgettes   Imprimer

Risotto, magret de canard et courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne8.00 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz arborio
3 Courgettes - moyennes
100 Cl Bouillons de poule
1 Oignon
15 Cl Vin blanc sec
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Parmesan
20 Gr Beurre doux
1 Magret de canard fumé
Détail de la recette

Éplucher les courgettes et les découper en dés.
Puis dans une poêle les faire revenir dans 3 CS d'huile d'olive.
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec 2 ou 3 CS d'huile d'olive.
Lorsque l'échalote est dorée ajouter le riz et le faire légèrement toaster.
Verser le vin blanc dans la casserole sur le riz.
Lorsque le vin c'est évaporé, verser le bouillon de poule.
Tourner régulièrement la préparation, si besoin ajouter un petit de bouillon en cours de cuisson.
5 mn avant la fin de la cuisson ajouter les courgettes et le magret de canard fumé.
Remuer.
Hors du feu ajouter le parmesan et le beurre tourner et servir crémeux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 789.57 kJ / 667.33 kCal
Matières grasses42.11 gdont saturés8.26 g
Glucides32.42 gdont sucres6.73 g
Fibres3.05 g
Protéines29.70 g
Sodium385.65 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-magret-de-canard-et-courgettes-fid-1559802
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