Gratin de patates douces   Imprimer

Gratin de patates douces
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1000 Gr Patates douces
1 Pincée Paprika
10 Gr Beurre doux
1 Bouquet de coriandre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180 °C.
Lavez et ciselez la coriandre.
Epluchez les patates et coupez-les en rondelles.
Beurrez un plat à gratin.
Mélangez la crème liquide avec la moitié de la coriandre, une pincée de paprika et du sel.
Disposez les patates douces en couches dans le plat en arrosant de crème entre chacune.
Placez au four pendant une heure.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 187.80 kJ / 283.81 kCal
Matières grasses6.77 gdont saturés1.38 g
Glucides52.04 gdont sucres10.54 g
Fibres7.59 g
Protéines4.84 g
Sodium235.42 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gratin-de-patates-douces-_33340-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK