Cake butternut, dattes et noix de pécan.   Imprimer

Cake butternut, dattes et noix de pécan.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
250 Gr Butternuts
225 Gr Farine de blé
1.5 CaC Sachets de Levure chimique
1 CaC Cannelle
1 CaC Gingembre
100 Gr Sirop d'agave
50 Gr Huile de maïs
3 Oeufs
75 Gr Noix de pécan
10 Dattes
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, fouettez l'huile et les œufs.
Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sirop d'agave et les épices.
Ajoutez ensuite le butternut râpé, les noix concassées et les dattes en morceaux.
Enfournez pendant 55 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 326.44 kJ / 318.05 kCal
Matières grasses12.53 gdont saturés1.60 g
Glucides44.53 gdont sucres8.11 g
Fibres2.71 g
Protéines5.94 g
Sodium84.67 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-butternut-dattes-et-noix-de-pecan-fid-1526617
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK